«Назад

О фальсифицированном сыре «Моцарелла премиум» производства ООО «Янтарь»

О фальсифицированном сыре «Моцарелла премиум» производства ООО «Янтарь»

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области сообщает о том, что по информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Смоленской области, в обороте находится сыр ненадлежащего качества «Моцарелла премиум», на маркировке которого указан в качестве производителя ООО «Янтарь», юридический адрес: г. Смоленск, ул. Соболева, д. 45.

Вместе с тем, согласно информации ООО «Торговый двор» (владелец помещений), ООО «Янтарь» по заявленному адресу деятельность не осуществляет. 

Таким образом, вышеуказанная продукция маркируется несуществующим адресом, в связи с чем, следует полагать, что сыр, изготовленный предприятием ООО «Янтарь», является фальсифицированным.

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области призывает потребителей быть бдительными при выборе молочной продукции, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

При обнаружении указанного товара просим проинформировать Управление (лично, обратившись по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, д.24, контактный телефон 20-05-69 или через модуль прием обращений граждан на сайте Управления) с указанием подробной информации о продавце (наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя), месте и времени обнаружения.