«Назад

О фальсифицированной молочной продукции – творог и сметана «Фермерская» производства ООО «Хуторяночка»

О фальсифицированной молочной продукции – творог и сметана «Фермерская» производства ООО «Хуторяночка»

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области сообщает о том, что по информации, полученной из Управления Роспотребнадзора по Республике Бурятия, в обороте находится кисломолочная продукция: творог с массовой долей жира 9 % и сметана «Фермерская» с массовой долей жира 15 % – с указанием на этикетках в качестве изготовителя ООО «Хуторяночка» (Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Денисова, д. 30).

В ходе проведенных мероприятий установлено, что ООО «Хуторяночка» по заявленному адресу деятельность не осуществляет. Таким образом, ООО «Хуторяночка» относится к категории «предприятий-призраков». 

Управление Роспотребнадзора по Архангельской области призывает потребителей быть бдительными при выборе молочной продукции, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

При обнаружении указанного товара просим проинформировать Управление (лично, обратившись по адресу: г. Архангельск, ул. Гайдара, д.24, контактный телефон 20-05-69 или через модуль прием обращений граждан на сайте Управления) с указанием подробной информации о продавце (наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя), месте и времени обнаружения.