«Назад

В магазине «24 часа» в г. Архангельске нарушались условия хранения и сроки годности продукции

В магазине «24 часа» в г. Архангельске нарушались  условия хранения и сроки годности продукции

При проведении административного расследования в отношении индивидуального предпринимателя Фарамазова А.А.о., были выявлены нарушения требований технических регламентов при эксплуатации магазина-кулинарии «24 часа» расположенного по адресу: г. Архангельск, ул. Никитова, д. 18, корп. 2, выразившееся в реализации просроченной продукции и несоблюдении условий хранения товара.  В связи с выявленными нарушениями  постановлением Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Архангельской области от 06 октября 2016 года ИП Фарамазов А.А.о. был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере 20000 рублей.

Не согласившись с вынесенным постановлением, ИП Фарамазов А.А.о. обжаловал его в Арбитражный суд Архангельской области. Суд рассмотрев материалы дела, пришел к выводу о том, что привлечение ИП Фарамазов А.А.о. к административной ответственности за выявленное правонарушение было законным и обоснованным и отказал в удовлетворении требований предпринимателя.

С судебными актами по делу можно ознакомиться с помощью сервиса картотека арбитражных дел Верховного Суда Российской Федерации – http://kad.arbitr.ru, используя номер дела А05-11491/2016.