«Назад

О проведении внеплановой выездной проверки

О проведении внеплановой выездной проверки

По результатам рассмотрения материалов, поступивших из Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы  по камеральному контролю, специалистами Управления проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя  Письменного Владимира Давыдовича, по результатам которой установлено   нарушение требований к маркировке товаров в торговом отделе «Северный мех» ИП Письменного В.Д. (по адресу: г. Архангельск, ул. Суворова, д. 14) .

05.06.2018 на пальто из натурального меха (в количестве 10 изделий) наложен арест, указанные изделия оставлены на ответственное хранение в помещении склада готовой продукции по адресу: г. Архангельск, ул. Суворова, д. 14.

14.06.2018 в отношении ИП Письменного В.Д. составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 15.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.  Материалы проверки направлены в суд для рассмотрения по существу и принятия решения о привлечении к административной ответственности.