«Назад

О решении комиссии Управления Роспотребнадзора по Архангельской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликтов интересов 17.03.2017

17.03.2017 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликтов интересов Управления Роспотребнадзора по Архангельской области, на котором были рассмотрены два вопроса:  обращение гражданина, замещавшего в государственном органе должность государственной службы, о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации (абз. 2 пп. «б» п. 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента РФ от 01.07.2010 № 821) и заявление государственного гражданского служащего Управления о возможном возникновении конфликта интересов при выполнении иной оплачиваемой работы (абз.5 пп «б» п. 16 Положения о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, утвержденного Указом Президента РФ от 01.07.2010 №821).

По результатам заседания комиссии приняты решения: 1) дать согласие бывшему государственному гражданскому служащему Управления Роспотребнадзора по Архангельской области на заключение трудового договора с некоммерческой организацией; 2) признать отсутствие конфликта интересов при выполнении государственным служащим Управления Роспотребнадзора по Архангельской области иной оплачиваемой работы.